................ ........

Газобетонные блоки для постройки дома

Газобетонные блоки

На фоне кирпича и дерева газобетонные блоки выглядят очень молодыми, ведь их начали применять только с конца 19 века и с тех пор все время совершенствуется технология их производства. Данный материал получил широкое распространение в строительстве, поскольку обладаетГазобетонные блоки для строительства целым рядом положительных качеств: экологической безопасностью, хорошими теплотехническими показателями, а также способностью к поглощению звука. Теплопроводность и плотность газобетонных блоков примерно равна соответствующим показателям дерева.

Цены на наши блоки здесь!

Газобетонные блоки изготавливаются из цемента высокого качества, песка и воды. Их характерная ячеистая структура образуется благодаря процессу вспучивания из-за газа водорода, который увеличивает исходную смесь примерно в 5 раз.

Толщина стен в 50 см и более для таких блоков не составляет проблем, поэтому они являются единственным однородным материалом, используемым для постройки наружных стен. Кладка таких блоков осуществляется аналогично кладке кирпича, разве что блоки несколько крупнее. Отсюда следует, что при нехватке денежных средств застройщик может построить дом своими силами.

Паропроницаемость это тоже плюс газоблоков, и это  помогает поддерживать Газобетонные блоки Москва и Московская областькруглый год необходимый микроклимат в помещении: летом не жарко, осенью не сыро, а зимой не холодно. Чтобы добиться высоких показателей по паропроницаемости, необходимо использовать для отделки соответствующие материалы, независимо от того, наружная она или внутренняя.

При выборе материалов для строительства дома,  блоки занимают ведущие позиции благодаря своей легкости и податливости к штраблению. Это важно при постройке дома, покраске фасадов и их отделке.

Несомненным преимуществом этого материала является отличная огнестойкость, которая даже выше чем у кирпича. Благодаря низкой теплопроводности данный материал плохо прогревается даже при непосредственном контакте с пламенем.

На сегодняшний день на многих заводах изготавливающих газоблоки, в том числе и на нашем предприятии, взят курс на изготовление изделий, которые предназначены для кладки на особых клеевых растворах, снижающих затраты на укладку блоков до 25-30%.

Газобетонные блоки являются незаменимым материалом при строительстве, благодаря своим многочисленным положительным качествам и, хотя этот материал применяется не так давно, он уже успел занять свою нишу.