................ ........

Продажа цемента в мешках

Продажа цемента

ООО «Кашин Керамикс» реализует тарированный в мешки цемент Holcim марки 400 и 500. Такая форма фасовки позволяет значительно упростить дозировку цемента, его транспортировку и складирование, и заметно увеличивает срок его хранения.

Цемент в мешкахПродажа цемента Holcim стала очередной в целом ряду специализаций ООО «Кашин Керамикс», в реализации которой, как всегда, проявились лучшие традиции нашей компании. Каждая поставка продумывается до мелочей и планируется исходя из максимальной выгоды клиента, и с учётом его предпочтений. Мы готовы обеспечить Вам транспорт, погрузку и выгрузку, а при необходимости и временно предоставить складские площади.

Мы будем рады, если наша компания станет для Вас постоянным партнёром в бизнесе. Поверьте, мы оправдаем Ваши самые смелые ожидания.

Стоимость мешка цемента:

М400 (32,5) - 255 руб.

М500 (42.5) - 280 руб.

Звоните прямо сейчас! Цемент ждёт своего покупателя, а «Кашин Керамикс» нового бизнес-партнёра! Наши телефоны: (495) 722-70-03, (963) 777-40-80

«Какой хороший цемент… Не отмывается совсем» - герой советской комедии по достоинству оценил качество советского цемента. Правда делал он это ненамеренно и вряд ли с удовольствием. Мы же рекомендуем Вам оценить великолепное качество цемента марки 500 более тривиальными способами, чем это делал добрый и смешной Василий Алибабаевич.
цемент в мешках в МосквеНапример, залить с его помощью стяжку, или использовать его в качестве основы для железобетонных конструкций. Можно также штамповать из него блоки, или замешивать кладочные и штукатурные растворы. Ведь производитель этого всегда востребованного строительного материала рекомендует использовать его именно для этих целей. Потому как именно при создании крупных бетонных монолитных конструкций и при изготовлении блоков, проявляются лучшие качества цемента марки 500: низкая подверженность деформации конструкций из бетона, замешанного на нём, хороший уровень сопротивляемости перед воздействием агрессивной среды, отличная трещинностойкость. Возможно поэтому, продажа этого цемента всегда находит свой рынок сбыта.

Газоблоки